Инфракрасная сауна в квартиру

Инфракрасная сауна в квартиру

Среди маленьких бань, устраиваемых прямо в городской квартире, набирают популярность домашние инфракрасные сауны: они представляют собой банную кабинку с излучателями инфракрасных лучей. Такие сауны делаются из натуральной древесины, и в процессе эксплуатации стенки, пол и потолок выделяют фитонциды, которые оздоравливают климат внутри сауны и благотворно воздействуют на тело человека. Воздух в инфракрасной бане или сауне не прогревается до высоких температур: оптимально, если он будет от 37 до 45 градусов по Цельсию. Это обеспечивает равномерный прогрев организма, при этом нагрузки на сердце минимальны, так что инфракрасная сауна будет отличным вариантом для тех, кто любит прогреваться, но кому противопоказаны стандартные парилки, в которых может дать о себе знать заболевание сердечно-сосудистой системы. Для того, чтобы регулярно очищать тело от токсинов и вредных веществ, идеальным средством будет инфракрасная сауна в квартиру;  она безопасна для здоровья и оказывает только положительное воздействие. Инфракрасные волны, которые производят специальные излучатели, действуют на организм с глубиной 3-4 см, что способствует очень быстрому появлению оздоровительного эффекта. Время, проведенное в сауне, достаточно мало, так что можно не сидеть там часами, поэтому инфракрасные бани так популярны среди многих людей, в том числе тех, чей день расписан по минутам.

Инфракрасная сауна: главные плюсы

Сауна такого вида имеет целый ряд достоинств:

  • Удобная конструкция: инфракрасная сауна, монтаж которой осуществляется весьма быстро, может быть помещена в квартиру или загородный дом, она весьма компактна и комфортна.
  • Постепенное и плавное воздействие температуры и инфракрасного излучения, не вызывающее негативных реакций.
  • Способность лучей снимать болевой синдром, что позволяет с успехом использовать такую сауну после тяжелой физической работы, спортивных тренировок, аэробных нагрузок.
  • Положительный эффект на кровеносную систему, мочеполовые органы и иммунитет.
  • Возможность посещения людьми с проблемами давления, сердца, сосудов.
  • Доступность: купить инфракрасные обогреватели для сауны можно во множестве магазинов, с их помощью можно переоборудовать и обычное банное помещение.

Инфракрасные сауны используются в самых разных условиях, и большинство предложений на рынке может представить варианты для различной площади, разных форм и дизайна.

Возможно вас также заинтересует следующая информация строительство бань под ключ, баня под ключ, баня каркасная под ключ
Получите бесплатную консультацию по поводу саун по телефону: +7 (812) 740-71-21
Читайте также другие наши статьи:

Возврат к списку

Напишите нам вопросы,
пожелания или позвоните +7 (812) 740-71-21
Ваше имя*
Телефон/E-mail*
Ваше сообщение, вопрос или пожелание*
* - Поля, обязательные для заполнения