Построить хамам в СПб

Построить хамам в СПб

Хамам пользуется все большей популярностью в России. И здесь нет ничего странного – многие наши соотечественники, посетив доступную ныне Турцию и посетив местную баню однажды, навсегда влюбляются в неё. Высокая влажность в сумме с не слишком высокой температурой делает хамам доступным всем, даже тем, кто плохо чувствует себя в бане или сауне.

Поэтому многие люди принимают решение построить хамам в СПб, в частном доме или даже в просторной квартире. И тут возникает вопрос – можно ли построить его самостоятельно, или же лучше воспользоваться услугами специалистов?

Реально ли построить хамам в СПб своими руками?

Немало людей, решивших обзавестись собственной турецкой баней, принимают решение сэкономить на услугах экспертов, и выполнить всю работу самостоятельно. С какими сложностями они столкнутся?

В первую очередь это купол хамама. По стандартам, да и просто из соображений удобства, он должен быть куполообразным. Ведь влажность воздуха, близкая к 100%, быстро приводит к тому, что на потолке образуются капли довольно холодной воды. И крайне неприятно, когда возле вас или даже вам на спину или голову падает крупная капля воды. Если же потолок куполообразный, капли постепенно скатываются по потолку на стены и на пол, не доставляя ни малейших проблем.

При отделке хамама нельзя использовать дерево – только камень, желательно натуральный. А вести отделочные работы с помощью камня – довольно сложное занятие. Качественно выполнить столь непростую работу могут только настоящие профессионалы, давно набившие руку и получившие определенные навыки. Новичок же, скорее всего, только потратит немало времени и испортит дорогостоящий материал. Так что, большинство людей принимают вполне разумное решение, предпочитая доверить всю работу экспертам.

Кому доверить эту работу?

Вы уже давно мечтаете построить хамам в своем загородном доме? В таком случае обратитесь к нам. Компанией SaunaElit за время существования были выполнены сотни самых разных по сложности заказов. Наши мастера проектировали и строили бани, хамамы и сауны. Благодаря этому они обладают достаточным опытом, чтобы быстро и качественно построить даже самую сложную турецкую баню. Вам остается только рассказать, как именно должен выглядеть хамам, какой вам хотелось бы посещать, и, спустя некоторое время, принять готовую работу. Можете не сомневаться – ваш выбор вас не разочарует.

Возможно вас также заинтересует следующая информация каркасные бани под ключ, деревянная баня под ключ, щитовая баня под ключ
Получите бесплатную консультацию по поводу саун по телефону: +7 (812) 740-71-21
Читайте также другие наши статьи:

Возврат к списку

Напишите нам вопросы,
пожелания или позвоните +7 (812) 740-71-21
* - Поля, обязательные для заполнения